Pages

dimanche 27 mai 2012

La folie des chaussons

Les chaussons, c'est vachement bon ! D'autant plus qu'on peut les fourrer à ce qu'on veut, donc tout le monde peut aimer.

Voici mes derniers chaussons : Asperge / gambas / parmesan !
 

Un délice, surtout servis avec du saumon fumé, des asperges vertes, et la sauce improvisée pour asperges vertes de StellaCuisine ! Petite variante, j'ai remplacé les herbes par de la coriandre fraîche.


Petit aparté, le restant de la sauce improvisée a merveilleusement bien accompagné mes pâtes du lendemain midi !

Le lendemain soir, il me restait quelques chaussons, mais plus assez pour faire un repas. J'ai donc improvisé des chaussons Istara / Gelée de piment d'espelette

Et pour le dessert, des chaussons nutella / amandes effilées / écorces d'orange confites, et des chaussons compote de pommes / cannelle / amandes effilée
 

On met tout ça au four...
Et voici encore un dîner fort réussi !
 
 

Après tous ces chaussons, on va maintenant faire la sieste, on a bien mangé !
 
 

2 commentaires:

  1. Trop chou et gourmands les matous !! ^^ Ils ont senti le poisson, c'est sûr ! J'ai le même appareil à chausson Tupperware que toi mais je ne sais pas m'en servir, ma pâte se trou toujours au centre... Bisous !

    RépondreSupprimer
  2. Il faudra impérativement que je teste un jour des chaussons et ravioles, j'ai tout le matériel mais jamais je m'y suis mise, quelle honte.

    Les tiens ont l'air particulièrement succulents !

    Les minouuuus !! On les vois pas assez souvent je trouve ;)

    RépondreSupprimer