Pages

samedi 16 juin 2012

Brioche perdue

Ou comment accommoder une vieille brioche bientôt périmée.
Grâce à ces recette, la brioche n'est pas perdue pour tout le monde !

Tout d'abord, voici une recette que j'ai emprunté sur Ça Croustille, le blog qui croustille. Il s'agit d'une brioche perdue aux fraises, et c'est tout simplement succulent !


Comme il me restait encore plein de brioches, j'ai été piocher dans le livre Simply British pour y (re)découvrir cette recette de bread and butter pudding revisitée avec de la brioche et du chocolat. Un dessert délicieux et riche en goût !

3 commentaires:

  1. Tu devrais jeter un oeil au dernier livre de Jamie Oliver "So British" si tu aimes les recettes anglaises.

    Et pareil, encore une fois bravo ca donne bien envie tout ca !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je l'ai commandé pour mon prochain noël ce livre ;-)

      Supprimer
  2. Eva de Ça croustille !16 juin 2012 à 22:03

    Bravo pour ces deux belles réalisations culinaires Ghislaine !
    Et merci pour cette gentille attention :-)
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer