Ou comment accommoder une vieille brioche bientôt périmée.
Grâce à ces recette, la brioche n'est pas perdue pour tout le monde !
Tout d'abord, voici une recette que j'ai emprunté sur Ça Croustille, le blog qui croustille. Il s'agit d'une brioche perdue aux fraises, et c'est tout simplement succulent !
Comme il me restait encore plein de brioches, j'ai été piocher dans le livre Simply British pour y (re)découvrir cette recette de bread and butter pudding revisitée avec de la brioche et du chocolat. Un dessert délicieux et riche en goût !
Tu devrais jeter un oeil au dernier livre de Jamie Oliver "So British" si tu aimes les recettes anglaises.
RépondreSupprimerEt pareil, encore une fois bravo ca donne bien envie tout ca !
Je l'ai commandé pour mon prochain noël ce livre ;-)
SupprimerBravo pour ces deux belles réalisations culinaires Ghislaine !
RépondreSupprimerEt merci pour cette gentille attention :-)
A très bientôt.