

L'autre jour, j'ai tenté cette recette de tartelette au figues et au Saint Marcellin. C'était bon (surtout accompagné de jambon serano) mais... Qu'est-ce que c'est sucré !! Soit j'ai acheté des figues trop sucrées... Soit il ne faut en faire qu'une petite quantité ! Celle au pruneaux était par contre très bonne.


Je profite aussi de mes photos culinaires pour essayer de comprendre comment faire de jolis flous artistiques...

Avec la pâte qui restait, j'ai fait une petite galette saupoudrée de sucre et de canelle... mmmh ! Souvenirs d'enfance...Et parceque des pâtes, c'est bien bon aussi, voici un gratin de pâtes avec une sauce épinard - crème fraîche - thon - jaune d'oeuf. Un délice ! Il manquait juste un peu de parmesan pour faire vraiment gratiner...
Bon appétit !
Cette exposition présentait les certaines oeuvres de Turner afin de mettre en relief l'influence qu'il a pu avoir sur des impressionistes comme Whistler et Monet.
Si vous souhaitez voir cette exposition, ne tardez pas, elle ferme ses portes le 24 mai prochain... Et un conseil, pour éviter de trop faire la queue, acheter votre billet à l'avance.


















