Il suffit d'aller à l'Atelier des Chefs !
Des cours de 30 minutes sont proposés le midi, avec chaque fois une nouvelle recette à faire à plusieurs. Et ensuite, bien sur, on mange ce qu'on a cuisiné, dans l'a bonne humeur !
La 2nde fois, j'ai appris à cuisiner un pavé de saumon (oui j'aime bien le saumon) avec des sifflets de carottes fondantes au citron ! Toujours aussi bon ! Il va faloir que je fasse cette recette un soir, j'y rajouterai bien un peu de gingembre...
Cette fois-ci, je suis allée à l'Atelier des Galeries Lafayette. L'Atetier y est plus petit qu'à Saint Lazare, et la chef est beaucoup plus directive, mais donne également de très bon conseils. Vivement le prochain cours !
L'Atelier des Chefs propose aussi des cours de plusieurs heure, pour faire un menu complet, ou des cours thématiques, pour apprendre à faire des macarons par exemple. Ca aussi c'est tentant !
Bon appétit !
1 commentaire:
Looks fabulous, Ghislaine!
Enregistrer un commentaire