mardi 1 mai 2012

Cuisine du terroir

Quand un restaurant porte un nom comme "Chez Mamie", généralement, on y mange bien ! En tous cas c'est le cas dans les deux restaurant que nous avons testé dernièrement.

Mamie Tevennec est un mélange de cuisines régionnales tout à fait réussi !
Il est breton, elle est corse, leurs crêpes sont bien meilleures que la plupart des crêpes de Paris, et leurs planches de charcuterie corse sont délicieuse !

Grace à la reservation sur le site La Fourchette, nous avons profiter du menu dégustation, qui nous donne bien envie de revenir goûter au reste de leur carte ! (d'autant plus que dans le feu ed l'action, je n'ai pas photographier la galette miel chèvre et noix...)

Assiette de charcuterie corse
 
Planche de fromages

Crêpe dessert chocolat galce caramel

Chez Mamy est un restaurant tradidionnel, toujours dnas le 11ème arrondissement, qui propose une cuisine de qualité. De l'entrée au dessert, nous nous sommes régalé ! 
Entrée : foie gras aux figues ou tartare de poisson
 
Côte de boeuf et pommes sautées



Médaillon de lotte

Saint marcellin

Sablé au citron meringué

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