Pour changer un peu des poissons avec sauce à la crème, voici une très bonne recette que j'ai inventé l'autre jour :
- Des petites carottes coupées en rondelles
- Du gingembre frais rapé
- De la coriandre
- Du poivre du moulin
- Un jus de citron
- De l'huile d'olive
- Deux dos de cabillaud
Le tout au four entouré de papier (pour effet papillotes).
Dans un autre style, voici mes délicieux chevres chauds !
Que le pain soit avec ou sans gluten, il suffit de le badigeonner d'huile d'olive, d'y mettre quelques morceaux de pommes, des petits crottins de chavignol, ou des rocamadours, une touche de miel, un peu de poivre et de thym ou de coriandre. De quoi se régaler !
Pour découvrir d'autres recettes délicieuses, et sans gluten (voire sans produits laitiers, sacrées allergies...), je vous invite à découvrir le blog Recettes Créatives Sans Gluten. Vous y découvrirez, entre autre, un banana pudding, ou une tourte au curry de légumes.
Tout ça m'a l'air bien bon !
Bon appétit !
2 commentaires:
... et il faut aller au Japon !
alors là, je fais une découverte ! des recettes !!! je vais les tester !!
joyeux Noêl Ghislaine !!!
Alix sur le compte de Christine
Enregistrer un commentaire