L'automne est bien installé, voici quelques nouveautées de saison en cuisine.
Des petits chèvres chaud aux pommes et au miel, sur pain d'épice , accompagné de figues fraiches. Original, et vraiment très bon !
Et pour Halloween, une bonne recette de tarte au potiron.
Du potiron coupé en morceaux et cuit à feu doux à la casserole (sans eau, mais avec un couvercle), puis écrasé à la fourchette et mélangé avec des oeufs battus en omelette, de la crème fraîche, des petits lardons, du curcuma, du gingembre, et de la coriandre fraîche.
Le tout dans une patte feuilletée ou brisée, selon les goûts, et saupoudré de parmesan pour faire gratiner. Un vrai délice d'automne !
A propos de potiron, je vous présente Pumpkin, chat d'Halloween, le nouvel ami de notre chat Gargouille, que nous avons adopté via l'association Tends Moi La Patte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire