dimanche 20 janvier 2013

Boeuf au gingembre

Une recette avec une marinade à base de gingembre et de vinaigre balsamique, ça ne peut être que bon ! C'est donc sans hésitation que j'ai repris la recette de boeuf au vinaigre balsamique et au gingembre de StellACuisine.


J'ai ajouté ma petite touche perso à cette recette en remplaçant une partie de l'huile d'olive par de l'huile d'olive aux citron, vraiment délicieuse.

J'ai également fait cuire un brocoli à la poêle dans le reste de la marinade (le brocoli avec la sauce soja, c'est déjà très bon, mais quand en plus on y ajoute vinaigre balsamique, huile d'olive au citron et gingembre, c'est encore meilleur !)

Au final, les goûts de la maisonnée n'étant pas les mêmes entre convives, le brocoli et le boeuf se sont retrouvés dans deux assiettes séparées, mais tout le monde a apprécié ce met délicat (c'est le mot qui a été utilisé lors de la dégustation).

Bon appétit !

Aucun commentaire: